Obatzda
125g Camembert | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
20g Butter | ||
Zwiebel (klein, feingehackt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und
miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben.
Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn
vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass Bier
darf natürlich auf keinen Fall fehlen. ;-)
* Quelle: Andreas Damm @ 2:2400/83.15, KOCHEN.GER, 12.08.92
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Andreas
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Käse/eier, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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