Obatzda

  125g Camembert
  100g Doppelrahmfrischkäse
  20g Butter
   Zwiebel (klein, feingehackt)
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und
miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben.
Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen', indem man ihn
vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den Mikrowellenherd gibt.

Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen. Und die Mass Bier
darf natürlich auf keinen Fall fehlen. ;-)

* Quelle: Andreas Damm @ 2:2400/83.15, KOCHEN.GER, 12.08.92
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Andreas

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P2



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