Obatzda (2)
200g Camembert | ||
100g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer und Paprika nach Geschmack |
Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.
** From: bollerix@wilam.zer.sub.org
Date: Sat, 20 Mar 1993 11:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 29.06.1993
Stichworte: ZER, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Klare Tomatensuppe
Zwiebeln und Knofel schälen und würfeln. Im Olivenöl glasig braten, die geschnittenen Tomaten dazu geben, würzen ...
Klare Tomatensuppe I
Eine klare Tomatensuppe gibt es in der Form eigentlich nicht. Die Bezeichnung basiert auf einer Suppe, die aus klarer Br ...
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