Obatzda (2)

  200g Camembert
  100g Butter
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Prise Salz
   Pfeffer und Paprika nach Geschmack



Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.

** From: bollerix@wilam.zer.sub.org
Date: Sat, 20 Mar 1993 11:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Kokosmilch
Für viele Rezepte benötigen Sie Kokosmilch. Sie erhalten diese, indem Sie entweder frische oder getrocknete, in jedem Fa ...
Info: Kräuteressig und -öl, Anregungen zum Selbermachen
:Zum Herstellen von Kräuter-Essig eignen sich: Basilikum, Bohnenkraut, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Minze, Salbei ...
Info: Lachs, Garen, Arten
:gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe