Obatzda (2)
200g Camembert | ||
100g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Prise Salz | ||
Pfeffer und Paprika nach Geschmack |
Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.
** From: bollerix@wilam.zer.sub.org
Date: Sat, 20 Mar 1993 11:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 29.06.1993
Stichworte: ZER, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Kokosmilch
Für viele Rezepte benötigen Sie Kokosmilch. Sie erhalten diese, indem Sie entweder frische oder getrocknete, in jedem Fa ...
Info: Kräuteressig und -öl, Anregungen zum Selbermachen
:Zum Herstellen von Kräuter-Essig eignen sich: Basilikum, Bohnenkraut, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Minze, Salbei ...
Info: Lachs, Garen, Arten
:gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen un ...
Für viele Rezepte benötigen Sie Kokosmilch. Sie erhalten diese, indem Sie entweder frische oder getrocknete, in jedem Fa ...
Info: Kräuteressig und -öl, Anregungen zum Selbermachen
:Zum Herstellen von Kräuter-Essig eignen sich: Basilikum, Bohnenkraut, Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Minze, Salbei ...
Info: Lachs, Garen, Arten
:gratinieren: Lachstranchen von 180-200 g mit zwei Esslöffel Gratiniermasse bestreichen. Backofen auf 240°C vorheizen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe