Obatzda (Angemachter Camembert)

  250g Camembert (reif)
  200g Butter
  1 Eigelb (kann evt. wegge- lassen werden)
  1md Zwiebel, sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
  1pn Salz (wenig)
   Paprika, mild, viel



Zubereitung:
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank
nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter
und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas
stückig bleiben.
Zu frischem Bauernbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fritierte Käsebällchen
Das Olivenöl auf 180oC erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allz ...
Fritierte Mozzarella-Kugeln
Mehl mit Eigelb, Prosecco, Salz und Pfeffer glattrühren. 15 Minuten ruhen lassen. Basilikum hacken (Kräuter auftauen ...
Fritierte Zwiebeln mit Roquefort-Dip
1. Mehl, Cayennepfeffer, 1/2 Tl Salz, Wein und Ei in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe