Obatzda (Mit Bier)
500g Reifer Camembert | ||
250g Doppelrahmkäse | ||
80g Butter | ||
2sm Zwiebeln | ||
Bier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein
gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel
Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank
stellen, kalt servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusswasser aus dem Elsass
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche fü ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser in ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser ...
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche fü ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser in ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe