Obatzda (Mit Bier)

  500g Reifer Camembert
  250g Doppelrahmkäse
  80g Butter
  2sm Zwiebeln
   Bier
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein
gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel
Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank
stellen, kalt servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poularde in Hefeweizen Geschmort
Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Die Poularde rundherum mit Pfeffer und Salz einreiben. Die Zwiebeln ...
Poulardenbrust im Kokosmantel
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz ...
Poulardenbrust mit Apfel-Kartoffel-Auflauf
Backofen rechtzeitg auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Äpfel und Kartoffeln abwechselnd in eine gebut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe