Obatzer

  500g Camembert
  50g Butter
  2 Zwiebeln =
  1tb Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  1ts Edelsüss - Paprika
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Aus Der Maxi;erfasser: Barbara; 17.05.1994

Nutrition: Pro portion ca. 790 joule / 190 kalorien

Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine
=5A= wiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden.
Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse rühren. mit Salz,
Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben.
Obatzer mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit
Kümmel bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein ...
Weisse Tomatencremesuppe Mit Pfannkuchen-Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe