Obatzer
75g Butter | ||
500g Camembert (möglichst reif) | ||
Edelsüsser Paprika | ||
1sm Zwiebel | ||
Kümmel (eventuell gemahlen) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn
dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel
zerdrücken. Butter und Camembert mischen, mit reichlich
Paprikapulver, sehr fein gehackter Zwiebel, Kümmel und Pfeffer
würzen. Kühl stellen.
Im Kühlschrank hält sich der Obatzda etwa drei Tage, aber ganz
frisch schmeckt er am besten.
26.03.1994 (Me)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen. Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus ...
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1. Für den Guss Marzipan würfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knethaken cremig rühren. Creme fraiche und Sossenpulve ...
Bratapfel-Konfitüre a la Dr. Ötker
Vorbereiten: Rosinen in eine kleine Schale geben, mit dem Rum oder Apfelsaft übergiessen und mehrere Stunden (am besten ...
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