Obatzer

 
Für 12 Personen: 500g Camembert
  50g Butter
  2 Zwiebeln
  1tb Kümmel
   Salz
   Pfeffer
  1ts Edelsüß-Paprika
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine
Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel
und Kümmel unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen
und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
Pro Portion ca. 790 Joule / 190 Kalorien

:Notizen (*) :
: : Aus der Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1/2 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Chutney
Zwiebeln fein würfeln. Orangen schälen, dabei die weisse Haut entfernen, die Filets aus den Trennhäuten lösen und beisei ...
Böhmische Erbsen
Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während des Kochens freigewordenen Bälge nach und nac ...
Böhmische Knödel
Mehl und Instantmehl mischen; Salz, Hefe und Zucker hinzugeben. Das Ei unter den Teig rühren. Den Teig kneten und solang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe