Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert =
  2 Eigelb =
  1 Pk. (groß) Frischrahmkäse
  2 (- 3) Zwiebeln =
  2 Knoblauchzehen =
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Unbekannt; 22.11.1993

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze
untermischen. Alles sehr pikant abschmecken.

mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautrollen'
Eine grosse Gratinform ausbuttern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Butterschmalz hellgelb dünsten. Das Sauerkr ...
Sauerkrautsüppchen
Schalotten und Apfel in Bratbutter dünsten. Sauerkraut beifügen, mit Apfelwein ablöschen, mit Kümmel, Wacholder, Thymian ...
Sauerkrautsuppe
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte darin andämpfen. Rohes Sauerkraut, ausgedrückt, ca. fünf Minuten mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe