Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert =
  2 Eigelb =
  1 Pk. (groß) Frischrahmkäse
  2 (- 3) Zwiebeln =
  2 Knoblauchzehen =
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Unbekannt; 22.11.1993

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze
untermischen. Alles sehr pikant abschmecken.

mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseaufstrich mit Nüssen
Butter schaumig rühren mit geriebenem Emmentaler, Walnüssen und Gewürzen verrühren. Eventuell mit Milch verdünnen. ...
Käsebällchen mit Roter Paprika, Oliven und Geräuchert ...
Zubereitungszeit 20 min.; 2 Stunden kühlen 1. In einer Schüssel, Frischkäse, Zitronensaft und Worcester Sauce cremig rü ...
Käse-Bällchen, Amerikanisch
Den Käse mit Mehl und Salz mischen. Das Eiweiss steif schlagen, unterheben . 8 Bällchen formen, jedes in 1 EL Semmelbrös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe