Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert =
  2 Eigelb =
  1 Pk. (groß) Frischrahmkäse
  2 (- 3) Zwiebeln =
  2 Knoblauchzehen =
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Unbekannt; 22.11.1993

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze
untermischen. Alles sehr pikant abschmecken.

mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Eier (Käse, Lachs, Ananas)
Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Schälen und der ...
Gefüllte Fleischbällchen
Semmel, Zwiebel, Knoblauch (I) und Thymian zum Hackfleisch geben, gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus de ...
Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten. Mozzarelline und Kräuter mische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe