Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert =
  2 Eigelb =
  1 Pk. (groß) Frischrahmkäse
  2 (- 3) Zwiebeln =
  2 Knoblauchzehen =
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Unbekannt; 22.11.1993

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze
untermischen. Alles sehr pikant abschmecken.

mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarme Sbrinz-Nuss-Terrine mit Perlzwiebelchen
(*) Für 1 Terrineform von 0.8 l Inhalt Die Terrineform bebuttern und mit einem leicht überlappenden Backpapier auslegen ...
Lauwarme Tomaten mit Formaggini
Die Frühlingszwiebel mitsamt Grün sowie das Basilikum fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Olivenöls zu ...
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe