Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert =
  2 Eigelb =
  1 Pk. (groß) Frischrahmkäse
  2 (- 3) Zwiebeln =
  2 Knoblauchzehen =
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * =

Source: Unbekannt; 22.11.1993

Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät
glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze
untermischen. Alles sehr pikant abschmecken.

mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Tiramisu
(*) Ich vermute, dass es eher 2 Eigelb heissen muss. 1. Die Tiramisu-Form mit etwas Wasser befeuchten und mit Klarsicht ...
Rheingaür Spundekäs A La Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten. ...
Rheingaür Spundekäs a la Rosemarie
Alle Zutaten gut durchmischen, etwas ziehen lassen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten : Quelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe