Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert
  2 Eigelb
  1 Pk. (gross) Frischrahmkäse
  2 (-3) Zwiebeln
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem
Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und
Gewürze untermischen. Alles sehr pikant abschmecken. Mit
Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Käse, Desserts, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffinierte Tomatensuppe
Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Karotte fein hacken. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und vierteln. In einer grosse ...
Ragout Fin von der Putenbrust im Kohlrabi Gratiniert ..
Vorbereitung: Kohlrabi schälen, den Deckel etwas abschneiden und mit einem Kugelausstecher sauber aushöhlen. In leichte ...
Rahmkäse
Vollmilch wird zu 33 - 35 Grad C erwärmt, dann gelabt. 1/2 Messerspitze Lab, das mit ebensoviel Safran und etwas Safran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe