Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert
  2 Eigelb
  1 Pk. (gross) Frischrahmkäse
  2 (-3) Zwiebeln
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem
Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und
Gewürze untermischen. Alles sehr pikant abschmecken. Mit
Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Käse, Desserts, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelettenpäckli
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca.zehn Minuten Mehl, ...
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und Eie ...
Orangencreme
Die Orangen heiss waschen, abtrocknen. Die Orangenschalen fein abreiben. Für die Orangencreme kommen nur Früchte in Frag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe