Obatzta

  50g Butter
  1 Weicher Camembert
  2 Eigelb
  1 Pk. (gross) Frischrahmkäse
  2 (-3) Zwiebeln
   Kümmel
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem
Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und
Gewürze untermischen. Alles sehr pikant abschmecken. Mit
Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Käse, Desserts, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse-Au-Chocolat-Torte - Rezept von Konditormeister ..
Für die Schokoladen-Biskuit-Böden: Die Eiweisse mit dem Zucker zu Schnee schlagen. Die Eigelbe glatt rühren und unter d ...
Mozarella e Pomodori
Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und eine ...
Mozzarella - Chili - Salat
Chilis über einer Gasflamme rösten, bist die Haut scharz wird. Die Chilis für 5 Minuten in eine geschlossene Plastikschü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe