Obatzte

  500g reifer (!) Camembert
  250g Frischkäse Doppelrahmstufe
   (Exquisa, o, ä.)
  80g Butter
   (bei Zimmertemperatur weich werden lassen)
  2sm gehackte Zwiebeln
   Paprikapulver, mild
   (nicht zu sparsam damit umgehen)
   Pfeffer
   Salz
  3tb Bier



Zubereitung:
Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen
Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss einrühren.
Das ganze dann einen bei Zimmertemp. ca. einen halben Tag ziehen lassen
und ungekühlt mit Zwiebelringen servieren.

Dieser angemachte Camembert schmeckt phantastisch mit
frischem, dunklen Brot zu einem kühlen Pils.

** Gepostet von Thomas Keil
Date: Thu, 10 Nov 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Käse, Käsegerichte



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