Obatzte

  500g reifer (!) Camembert
  250g Frischkäse Doppelrahmstufe
   (Exquisa, o, ä.)
  80g Butter
   (bei Zimmertemperatur weich werden lassen)
  2sm gehackte Zwiebeln
   Paprikapulver, mild
   (nicht zu sparsam damit umgehen)
   Pfeffer
   Salz
  3tb Bier



Zubereitung:
Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen
Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss einrühren.
Das ganze dann einen bei Zimmertemp. ca. einen halben Tag ziehen lassen
und ungekühlt mit Zwiebelringen servieren.

Dieser angemachte Camembert schmeckt phantastisch mit
frischem, dunklen Brot zu einem kühlen Pils.

** Gepostet von Thomas Keil
Date: Thu, 10 Nov 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Käse, Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

High Voltage Habanero Pepper Sauce
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the ...
Himbeer - Apfel - Konfitüre
Himbeeren verlesen, Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Himbeeren und Apfelspalten i ...
Himbeer- und Traubengelee
Für Babys und Kleinkinder: Zarte Gelees Am einfachsten und schonendsten lassen sich kleine Mengen Saft im Zent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe