Obatzter

  300g Gut durchgereifter, weicher Camembert
  50g Weiche Butter
  2tb Helles Bier
  1 Zwiebel
  1tb Edelsüsses Paprikapulver
  0.5ts Kümmel, gemahlen
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und
Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterrühren, mit
geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Passt gut zu Bauernbrot und
Laugenbrezeln.

Variante: Nimmt man an Stelle des Camembert einen Limburger, erhält
man einen Fränkischen Gerupften.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westerwälder Schmandcreme mit gezuckerten Johannisbeeren
Alle Zutaten (Schmand bis Saft der Apfelsine) miteinander zu einer Creme verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen ...
Westfälische Käsetorte
Mürbeteig: Butter und Zucker miteinander verrühren, das Ei zugeben und zum Schluss das Mehl unterkneten. Den Teig 1 bis ...
Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernicke
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und abschme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe