Obatzter

  300g Gut durchgereifter, weicher Camembert
  50g Weiche Butter
  2tb Helles Bier
  1 Zwiebel
  1tb Edelsüsses Paprikapulver
  0.5ts Kümmel, gemahlen
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und
Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterrühren, mit
geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Passt gut zu Bauernbrot und
Laugenbrezeln.

Variante: Nimmt man an Stelle des Camembert einen Limburger, erhält
man einen Fränkischen Gerupften.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlröschen im Käseteig auf Tomatenkompott
Vorbereitung: Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufe ...
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann z ...
Blumenkohlsuppe (Creme Dubarry)
:> In meiner Familie werden Suppen neuerdings wieder sehr :> geschätzt. Damit es ein bisschen Abwechslung gibt, :> bitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe