Obatzter
300g Gut durchgereifter, weicher Camembert | ||
50g Weiche Butter | ||
2tb Helles Bier | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Edelsüsses Paprikapulver | ||
0.5ts Kümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und
Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterrühren, mit
geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Passt gut zu Bauernbrot und
Laugenbrezeln.
Variante: Nimmt man an Stelle des Camembert einen Limburger, erhält
man einen Fränkischen Gerupften.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
Vacherin mit Pumpernickelkruste
Ein bisschen wie Fondue, aber viel unkomplizierter: Den flüssigen Käse und die Kruste herauslöffeln und über Pellkar ...
Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräu ...
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
Vacherin mit Pumpernickelkruste
Ein bisschen wie Fondue, aber viel unkomplizierter: Den flüssigen Käse und die Kruste herauslöffeln und über Pellkar ...
Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe