Obatzter
300g Gut durchgereifter, weicher Camembert | ||
50g Weiche Butter | ||
2tb Helles Bier | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Edelsüsses Paprikapulver | ||
0.5ts Kümmel, gemahlen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und
Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterrühren, mit
geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Passt gut zu Bauernbrot und
Laugenbrezeln.
Variante: Nimmt man an Stelle des Camembert einen Limburger, erhält
man einen Fränkischen Gerupften.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlröschen im Käseteig auf Tomatenkompott
Vorbereitung: Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufe ...
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann z ...
Blumenkohlsuppe (Creme Dubarry)
:> In meiner Familie werden Suppen neuerdings wieder sehr :> geschätzt. Damit es ein bisschen Abwechslung gibt, :> bitte ...
Vorbereitung: Blumenkohlröschen abschneiden, gut waschen, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufe ...
Blumenkohl-Salat mit Roquefort
Den Blumenkohl in Röschen teilen; die Storzen werden für diesen Salat nicht mitverwendet. Das Gemüse gut waschen, dann z ...
Blumenkohlsuppe (Creme Dubarry)
:> In meiner Familie werden Suppen neuerdings wieder sehr :> geschätzt. Damit es ein bisschen Abwechslung gibt, :> bitte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe