Obatzter

  300g Gut durchgereifter, weicher Camembert
  50g Weiche Butter
  2tb Helles Bier
  1 Zwiebel
  1tb Edelsüsses Paprikapulver
  0.5ts Kümmel, gemahlen
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und
Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterrühren, mit
geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Passt gut zu Bauernbrot und
Laugenbrezeln.

Variante: Nimmt man an Stelle des Camembert einen Limburger, erhält
man einen Fränkischen Gerupften.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten
Tomaten: Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Die T ...
Souffliertes Omelett mit Käse
Die Eigelb von den Eiweiss trennen, den Käse grob raspeln. Dann die Eiweiss zu mit dem Schneebesen zu dickflüssigem Scha ...
Soupe a l'ail a l'eau d'Ariege
Die Knoblauchzehen schälen, mit Salzwasser während zehn Minuten kochen lassen. Altes Bauernbrot in feinen Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe