Bibileskas-Mousse

  250g Quark
  1 Pk. Vanillezucker
  1 p. Port. Zitronenschale, gerieben
  0.25l Sahne
  5 p. Port. Eiweiss
  50g Zucker



Zubereitung:
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der
Zitronenschale vermischen.
Sahne steifschlagen & darunterziehen.
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben.
Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum
einfüllen.
24 Stunden kühl aufbewahren.
Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce
übergiessen

* Quelle: 'Kulinarische Streifzüge
durch das Elsass' Sigloch Edition
** Gepostet von Peter Bogner

Erfasser: Peter

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes provencalisch
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zw ...
Geschnetzeltes Rindfleisch
Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem scharfen Messer von Haut und Sehnen befreien. Das Flei ...
Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikagemüse
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in heissem Öl anbrate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe