Bibileskas-Mousse
250g Quark | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 p. Port. Zitronenschale, gerieben | ||
0.25l Sahne | ||
5 p. Port. Eiweiss | ||
50g Zucker |
Zubereitung:
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der
Zitronenschale vermischen.
Sahne steifschlagen & darunterziehen.
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben.
Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum
einfüllen.
24 Stunden kühl aufbewahren.
Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce
übergiessen
* Quelle: 'Kulinarische Streifzüge
durch das Elsass' Sigloch Edition
** Gepostet von Peter Bogner
Erfasser: Peter
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter ...
Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti
Zubereitung: Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf Hol ...
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Die Fische schuppen, ausnehmen, mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Die Fische innen mit Salz, Pfeffer und der Hä ...
Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter ...
Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti
Zubereitung: Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf Hol ...
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Die Fische schuppen, ausnehmen, mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Die Fische innen mit Salz, Pfeffer und der Hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe