Bibileskas-Mousse

  250g Quark
  1 Pk. Vanillezucker
  1 p. Port. Zitronenschale, gerieben
  0.25l Sahne
  5 p. Port. Eiweiss
  50g Zucker



Zubereitung:
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der
Zitronenschale vermischen.
Sahne steifschlagen & darunterziehen.
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben.
Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum
einfüllen.
24 Stunden kühl aufbewahren.
Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce
übergiessen

* Quelle: 'Kulinarische Streifzüge
durch das Elsass' Sigloch Edition
** Gepostet von Peter Bogner

Erfasser: Peter

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4



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