Bibileskas-Mousse
250g Quark | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
1 p. Port. Zitronenschale, gerieben | ||
0.25l Sahne | ||
5 p. Port. Eiweiss | ||
50g Zucker |
Zubereitung:
In einer Schüssel den Quark verrühren & mit dem Vanillezucker & der
Zitronenschale vermischen.
Sahne steifschlagen & darunterziehen.
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen & unter den Quark heben.
Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen & den Quarkschaum
einfüllen.
24 Stunden kühl aufbewahren.
Am nächsten Tag auf einer Servierplatte anrichten & mit Vanillesauce
übergiessen
* Quelle: 'Kulinarische Streifzüge
durch das Elsass' Sigloch Edition
** Gepostet von Peter Bogner
Erfasser: Peter
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Nachspeise, Quarkspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrustfilet mit Calvados-Soße
Öl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 zuerst von der Hautseite 5-6 Min. anbraten. ...
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree in feine Streifen schneiden, Mit Sojasoße und Reiswein mischen. Butter erhitzen, Gemüse darin bißfest ...
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Die Hälfte mit dem ...
Öl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 zuerst von der Hautseite 5-6 Min. anbraten. ...
Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
Möhren und Porree in feine Streifen schneiden, Mit Sojasoße und Reiswein mischen. Butter erhitzen, Gemüse darin bißfest ...
Entenbrustfilet mit Schalotten-Pfifferlingssauce
Die Entenbrustfilets häuten, waschen, trocken tupfen. Die Wacholderbeeren im Mörser fein zerstossen. Die Hälfte mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe