Obatzter

  100g Bavaria Blue oder Sahnegorgonzola
  100g Camenbert
  100g Frischkäse
  50g Butter (lauwarm)
  4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 mehr
   Schnittlauch, nach Bedarf
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)



Zubereitung:
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein
geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika
zum Schluss zum Käse geben.

Schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatspätzle mit Gorgonzolarahmsoße
Spätzle: Spinat auftauen, mit Salz würzen, 1 Ei beigeben u. mit Mehl einen festen Teig zubereiten. Ins kochende Salzwass ...
Spinatstrudel mit Käsesauce
250 g Mehl, 1 EL Öl, 1/8 l lauwarmes Wasser und eine Prise Salz zu einem glatten Teig schlagen. Die Teigkugel in eine Sc ...
Spinatsuppe "Grüne Woche"
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig schwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten. Brühe angies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe