Obatzter
100g Bavaria Blue oder Sahnegorgonzola | ||
100g Camenbert | ||
100g Frischkäse | ||
50g Butter (lauwarm) | ||
4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 mehr | ||
Schnittlauch, nach Bedarf | ||
Salz und Pfeffer | ||
Paprikapulver (scharf) |
Zubereitung:
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein
geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika
zum Schluss zum Käse geben.
Schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Orangensuppe
Karotten und Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Karotten- und Suppengrünstücke mit wenig Wasser zum ...
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mi ...
Karottenröllchen mit Kräutersalat, Chutney und Ziegenkäse
Chutney: Für das Chutney eine Orangenschale fein abrieben. Die Orangen, Limetten und Passionsfrüchte auspressen. Die K ...
Karotten und Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Karotten- und Suppengrünstücke mit wenig Wasser zum ...
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mi ...
Karottenröllchen mit Kräutersalat, Chutney und Ziegenkäse
Chutney: Für das Chutney eine Orangenschale fein abrieben. Die Orangen, Limetten und Passionsfrüchte auspressen. Die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe