Obatzter

  100g Bavaria Blue oder Sahnegorgonzola
  100g Camenbert
  100g Frischkäse
  50g Butter (lauwarm)
  4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 mehr
   Schnittlauch, nach Bedarf
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)



Zubereitung:
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein
geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika
zum Schluss zum Käse geben.

Schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
Käsekuchen mit Pfirsich
Dieses Rezept ist ausreichend für einen Ring mit 18 cm Durchmesser und 7 cm Ringhöhe. Wer den Kuchen grösser backen möch ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe