Obatzter

  100g Bavaria Blue oder Sahnegorgonzola
  100g Camenbert
  100g Frischkäse
  50g Butter (lauwarm)
  4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 mehr
   Schnittlauch, nach Bedarf
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)



Zubereitung:
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein
geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika
zum Schluss zum Käse geben.

Schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Original-Obatzte A.D. Bratwurstglöckl
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Münchner Schmankerl; Gepostet:v. Renate Schnapka D ...
Dickmilchmüsli
Das Obst waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte mit den Haferflocken, Rosinen ...
Die Basler Mehlsuppe...
Das ultimative Rezept aus Zuerich für die Basler Mehlsuppe... Beat Wüthrich: Das hätte ich nie geglaubt: Auf der Suche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe