Obatzter

  100g Bavaria Blue oder Sahnegorgonzola
  100g Camenbert
  100g Frischkäse
  50g Butter (lauwarm)
  4 Frühlingszwiebeln; bis 1/4 mehr
   Schnittlauch, nach Bedarf
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver (scharf)



Zubereitung:
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein
geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika
zum Schluss zum Käse geben.

Schmeckt frisch serviert mit Weissbier und Brezeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Orangensuppe
Karotten und Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden. Karotten- und Suppengrünstücke mit wenig Wasser zum ...
Karottenpuffer mit Crème-fraîche-Quark
Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mi ...
Karottenröllchen mit Kräutersalat, Chutney und Ziegenkäse
Chutney: Für das Chutney eine Orangenschale fein abrieben. Die Orangen, Limetten und Passionsfrüchte auspressen. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe