Obatzter

  1 Zwiebel
  250g reifer weicher Camembert
  75g weiche Butter
  1tb Paprika, edelsüß
  0.5 bis 1 Tl. gemahlener Kümmel
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter,
Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.
Zu Vollkornbrot reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aubergine, Infos
Ursprünglich kommt die Aubergine aus Indien, doch inzwischen ist sie aus der Mittelmeer-Küche nicht mehr wegzudenken ...
Aubergine, Tipps&Infos
Bittere Wahrheit - Dünnhäutige Auberginen enthalten weniger bis keine Kerne und sind kaum bitter. Der Anteil Fruchtfleis ...
Aubergine-Kartoffel -Hähnchen-Ofenpfanne
Aubergine in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Hähnchenschenkel mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe