Obatzter

  1 Zwiebel
  250g reifer weicher Camembert
  75g weiche Butter
  1tb Paprika, edelsüß
  0.5 bis 1 Tl. gemahlener Kümmel
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter,
Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.
Zu Vollkornbrot reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Küchendolmetscher 2/1
Deutschland Österreich Schweiz Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Aubergin ...
Küchendolmetscher 2/2
Napfkuchen Gugelhupf Nuss (Rind) Tafelspitz Ochsenschwanz Ochsenschlepp Paprikaschoten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe