Obatzter
1 Zwiebel | ||
250g reifer weicher Camembert | ||
75g weiche Butter | ||
1tb Paprika, edelsüß | ||
0.5 bis 1 Tl. gemahlener Kümmel | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter,
Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.
Zu Vollkornbrot reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Küchendolmetscher 2/1
Deutschland Österreich Schweiz Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Aubergin ...
Küchendolmetscher 2/2
Napfkuchen Gugelhupf Nuss (Rind) Tafelspitz Ochsenschwanz Ochsenschlepp Paprikaschoten ...
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Küchendolmetscher 2/1
Deutschland Österreich Schweiz Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Aubergin ...
Küchendolmetscher 2/2
Napfkuchen Gugelhupf Nuss (Rind) Tafelspitz Ochsenschwanz Ochsenschlepp Paprikaschoten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe