Obatzter

  100g reifer Camembert,
  150g Doppelrahmfrischkäse,
  2 geh. TL weiche Butter,
  0.5 Zwiebel (fein gehackt),
  0.5 geh. TL Rosenpaprika,
   Salz,
   Pfeffer,
   Kümmel,
  1 Sp./Schuss Bier nach Geschmack



Zubereitung:
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen
Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und
kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.

Mit Bauernbrot oder Salzbrezeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Buttercreme la Creme Au Beurre
Die Creme wird lockerer, wenn man gekochte Eiweissglasur hinzufügt. Es empfiehlt sich, die Buttercreme sofort zu verwend ...
Einfacher Käsekuchen
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern rasch zu ...
Einfacher Kochkäse
Quark fest in einen sauberen Steinguttopf oder Glas drücken. Etwa fünf Tage lang warm oder auf dem Fensterbrett in der S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe