Obatzter
100g reifer Camembert, | ||
150g Doppelrahmfrischkäse, | ||
2 geh. TL weiche Butter, | ||
0.5 Zwiebel (fein gehackt), | ||
0.5 geh. TL Rosenpaprika, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Kümmel, | ||
1 Sp./Schuss Bier nach Geschmack |
Zubereitung:
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen
Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und
kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.
Mit Bauernbrot oder Salzbrezeln servieren.
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Die Creme wird lockerer, wenn man gekochte Eiweissglasur hinzufügt. Es empfiehlt sich, die Buttercreme sofort zu verwend ...
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Einfacher Kochkäse
Quark fest in einen sauberen Steinguttopf oder Glas drücken. Etwa fünf Tage lang warm oder auf dem Fensterbrett in der S ...
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