Obatzter

  100g reifer Camembert,
  150g Doppelrahmfrischkäse,
  2 geh. TL weiche Butter,
  0.5 Zwiebel (fein gehackt),
  0.5 geh. TL Rosenpaprika,
   Salz,
   Pfeffer,
   Kümmel,
  1 Sp./Schuss Bier nach Geschmack



Zubereitung:
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen
Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und
kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.

Mit Bauernbrot oder Salzbrezeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Camembert mit Majoran und Äpfeln
Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen. Den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen P ...
Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten
Den Käse in 1 cm grosse Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Den Sellerie ...
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass der Käse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe