Obatzter

 
Zutaten: 250g Camembert
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  80g Butter
  1 Zwiebeln
   Bier oder Wein
   Salz, Pfeffer
   Paprika (süss)



Zubereitung:
Den Camembert schälen, ansonsten lässt er sich nicht leicht genug
zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Geschmack.

Den Camembert mit dem Frischkäse und der Butter zerdrücken und
vermischen.
Die Zwiebel fein hacken und untermengen.
mit ein wenig Bier oder Wein glattrühren.
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Eventuell ein wenig Kümmel hinzugeben.

Dazu passen entweder frische Brezeln oder aber Salzbrezeln aus der
Tüte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guyana-Kartoffeln
Dieses Rezept hat seine Wurzeln in der Ostafrikanisch-Indischen Küche und wird hauptsächlich in Guyana gegessen. Es schm ...
Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sau ...
Häckerle
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe