Obatzter

 
Zutaten: 250g Camembert
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  80g Butter
  1 Zwiebeln
   Bier oder Wein
   Salz, Pfeffer
   Paprika (süss)



Zubereitung:
Den Camembert schälen, ansonsten lässt er sich nicht leicht genug
zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Geschmack.

Den Camembert mit dem Frischkäse und der Butter zerdrücken und
vermischen.
Die Zwiebel fein hacken und untermengen.
mit ein wenig Bier oder Wein glattrühren.
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Eventuell ein wenig Kümmel hinzugeben.

Dazu passen entweder frische Brezeln oder aber Salzbrezeln aus der
Tüte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein gefe ...
Salsa All'alfredo - Sauce nach Art von Alfredo
Der Name dieser Sauce leitet sich von dem bekannten römischen Restaurant >>Alfredo alla Scrofa ...
Salsa Verde (Sauce zu Bollito Misto)
(*) Eintöpfe Das Toastbrot mit dem Essig beträufeln, einige Minuten stehen lassen, mit einer Gabel zerdrücken, Eier un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe