O'batzter

  50g Butter
  200g Reifer Camembert
  1 Zwiebel, feingehackt
  3tb Bier (ca.) oder
  3tb Rahm oder
  3tb Milch
   Pfeffer
   Salz
  1ts Paprika
 
ZUM BESTREUEN:  Paprika oder
   Pfeffer
 
GARNITUR:  Zwiebelringe



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken,
mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit
Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren: Zwiebelringe
Beilage: Schwarzbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflasche (bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen S ...
Portweinfeigen mit Vanilleeis
Die Feigen vorsichtig häuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren lassen, mit dem Oran ...
Portweinpunsch
*) Muskatbluete ist der spitzenähnliche Samenmantel, der den Samen umgibt. Die Muskatnuss selbst liegt unter der Sam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe