O'batzter

  50g Butter
  200g Reifer Camembert
  1 Zwiebel, feingehackt
  3tb Bier (ca.) oder
  3tb Rahm oder
  3tb Milch
   Pfeffer
   Salz
  1ts Paprika
 
ZUM BESTREUEN:  Paprika oder
   Pfeffer
 
GARNITUR:  Zwiebelringe



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken,
mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit
Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren: Zwiebelringe
Beilage: Schwarzbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creamy Affair
Vier Eiswürfel in ein Cocktailglas füllen, Gin und Lime Juice dazu geben. Alles kräftig durchrühren bis das Glas beschlä ...
Creamy Orange
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Crème de Cassis (Info)
Die Hauptstadt des Burgund gilt seit dem 19. Jahrhundert als wichtiges Zentrum für die Herstellung von Creme de Cassis. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe