O'batzter

  50g Butter
  200g Reifer Camembert
  1 Zwiebel, feingehackt
  3tb Bier (ca.) oder
  3tb Rahm oder
  3tb Milch
   Pfeffer
   Salz
  1ts Paprika
 
ZUM BESTREUEN:  Paprika oder
   Pfeffer
 
GARNITUR:  Zwiebelringe



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken,
mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit
Paprika oder Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren: Zwiebelringe
Beilage: Schwarzbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pumukl, Bailey's oder was immer Ihr wollt...
Sahne, Whisky und Nutella in den Mixer (war Mix-Fix), und Shakern...;-) fertig ist so ein Baileys -Verschnitt... gün ...
Punsch - Zum Jahreswechsel
Rotwein mit Tee zum Sieden bringen, von der Kochstelle nehmen. In einem kleineren Topf Zucker mit Arrak gut vermisch ...
Punsch "Comeback"
In den Orangensaft die Ingwerkonfitüre rühren. Den Saft langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann sehr vorsic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe