Obatzter - Grossmutter
100g Reifer Camembert | ||
150g Doppelrahmfrischkäse | ||
2ts Weiche Butter | ||
0.5 Zwiebel (fein gehackt) | ||
0.5ts Rosenpaprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
1 Schuss Bier nach Geschmack |
Zubereitung:
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen
Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und
kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.
Mit Bauernbrot oder Salzbrezeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Quarkkuchen
Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschüt ...
Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse
Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln ...
Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
Backofen auf 200°C heizen. Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch ...
Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschüt ...
Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse
Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln ...
Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
Backofen auf 200°C heizen. Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe