Obatzter - Grossmutter

  100g Reifer Camembert
  150g Doppelrahmfrischkäse
  2ts Weiche Butter
  0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  0.5ts Rosenpaprika
   Salz, Pfeffer
   Kümmel
  1 Schuss Bier nach Geschmack



Zubereitung:
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen
Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und
kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.

Mit Bauernbrot oder Salzbrezeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Quarkkuchen
Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschüt ...
Variationen von gebackenem Ziegenfrischkäse
Zwei kleine Ziegenkäse mit Pfeffer würzen und vollständig in die sehr dünn geschnittenen Schinkenscheiben einwickeln ...
Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
Backofen auf 200°C heizen. Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe