Obatzter (Angemachter Camembert)

  250g Camembert (reif)
  200g Butter
  1 Eigelb (kann evt. weggelassen werden
  1md Zwiebel, sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
   Pfeffer
  1 Msp. Salz (wenig)
   Paprika, mild, viel



Zubereitung:
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank
nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter
und weiteren Zutaten unterkneten. Der Käse muss aber noch etwas
stückig bleiben.
Zu frischem Bauernbrot servieren.

Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Rezept von Helmut Holzapfel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen
Vorbereitung: Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden. Chilischote in Röllchen schneiden, ...
Suppengemüse-Käse-Gratin
Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlic ...
Suppli al Telefono - SCHWIMMEND AUSGEBACKENE REISKROK ...
Die Eier werden mit einer Gabel leicht durchgeschlagen. Dann wird der risotto hinzugefügt und vorsichtig vermengt, wobei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe