Obatzter (Originalrezept aus Franken)
1 Camembert (ca. 125 g) | ||
100g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Evtl. Salz | ||
Etwas Paprika | ||
Event. etwas Kümmel |
Zubereitung:
Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet.
Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdrücken und
vermischen, Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den
restlichen Zutaten untermengen. Manche schwören darauf, noch 1
Essl. Bier dazu zu geben, und (oder) je nach Geschmack etwas
Kümmel.
26.03.1994 (Ph)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Bro ...
Aceitunas Machacadas
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen ...
Aceitunas Machacadas
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen ...
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Bro ...
Aceitunas Machacadas
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen ...
Aceitunas Machacadas
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe