Obatzter (Originalrezept aus Franken)
1 Camembert (ca. 125 g) | ||
100g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Evtl. Salz | ||
Etwas Paprika | ||
Event. etwas Kümmel |
Zubereitung:
Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet.
Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdrücken und
vermischen, Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den
restlichen Zutaten untermengen. Manche schwören darauf, noch 1
Essl. Bier dazu zu geben, und (oder) je nach Geschmack etwas
Kümmel.
26.03.1994 (Ph)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör-Torte
Eier und 3 El Wasser schaumig schlagen. Unter Schlagen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse hellsc ...
Eierlilörgugelhupf
nach Grundrezept zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Gugelhupfform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen ...
Eier-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen, kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lasse ...
Eier und 3 El Wasser schaumig schlagen. Unter Schlagen Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse hellsc ...
Eierlilörgugelhupf
nach Grundrezept zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Gugelhupfform mit Butter ausfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen ...
Eier-Nudel-Auflauf
Nudeln in Salzwasser ca. 8 - 10 min. bissfest kochen, abgiessen, kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe