Obatzter (Originalrezept aus Franken)

  1 Camembert (ca. 125 g)
  100g Butter
  1 Zwiebel
   Evtl. Salz
   Etwas Paprika
   Event. etwas Kümmel



Zubereitung:
Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet.

Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdrücken und
vermischen, Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit den
restlichen Zutaten untermengen. Manche schwören darauf, noch 1
Essl. Bier dazu zu geben, und (oder) je nach Geschmack etwas
Kümmel.

26.03.1994 (Ph)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Pastetchen
(Sformatini di salumi) Den Aufschnitt im Mixer pürieren. Für die Bechamelsauce 30 g Butter zerlassen, unter Rüh ...
Pikante Pilz-Apfel-Pfanne
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel wasch ...
Pikante Putenrouladen
Reis mit doppelter Wassermenge und etwas Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Kochstelle auss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe