Obatzter (Super Knobatzter)
300g Reifer Camembert | ||
50 (- 100 g) weiche Butter | ||
4 (- 6) Knoblauchzehen | ||
2tb Trockener Weisswein | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle | ||
1 Spur Muskatnuss, frisch gerieben | ||
1tb Grüne Pistazien, gehackt |
Zubereitung:
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudrücken. Den Käse mit dem Weisswein vermischen und mit Salz,
Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem
Brot schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu -
mmmmmhh!!
26.03.1994 (Khb)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetsteak mit Sherrysabayon
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Möhren in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse 8 Minuten in kochendem S ...
Filet-Steak vom Grill
Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade ver ...
Filet-Steaks mit Champignons
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwür ...
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Möhren in 1 cm grosse Würfel schneiden. Das Gemüse 8 Minuten in kochendem S ...
Filet-Steak vom Grill
Essig, Tomatenketchup, Öl, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch, Senf, Pfeffer und Zucker zu einer Marinade ver ...
Filet-Steaks mit Champignons
Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe