Obatzter (Super Knobatzter)

  300g Reifer Camembert
  50 (- 100 g) weiche Butter
  4 (- 6) Knoblauchzehen
  2tb Trockener Weisswein
   Salz
   Schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle
  1 Spur Muskatnuss, frisch gerieben
  1tb Grüne Pistazien, gehackt



Zubereitung:
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse
dazudrücken. Den Käse mit dem Weisswein vermischen und mit Salz,
Pfeffer und dem Muskat kräftig abschmecken.

Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem
Brot schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu -
mmmmmhh!!

26.03.1994 (Khb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Schmankerln, Käse, Snacks, Buffet, P4



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