Obatzter I

  200g Camembert
  100g Butter
  1 Zwiebel
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Pfeffer (nach Geschmack)
   Paprika (nach Geschmack)



Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, BOLLERIX@WILAM.ZER.sub.org, 20.03.93
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelenspiess auf Vanillenudeln
Zubereitung: Vanilleschote auskratzen und das Mark in Olivenöl gut durchziehen lassen. Spargel putzen und am unteren En ...
Garnelenspieße auf Tomaten
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. ...
Garnelen-Spiesse Creole
1. Garnelen auftauen lassen. Garnelen bis zu den Schwänzen schälen, schwarze Därme entfernen. 2. Ananas mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe