Obatzter I
200g Camembert | ||
100g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
1 Spur Salz | ||
Pfeffer (nach Geschmack) | ||
Paprika (nach Geschmack) |
Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, BOLLERIX@WILAM.ZER.sub.org, 20.03.93
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Käse/eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsleber mit Banane
Die Kalbsleber kurz abspülen, trockentupfen. In Streifen oder Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Öl in ein ...
Kalbsleber mit orientalischen Gewürzen
1. Minzblätter sehr fein schneiden, mit Joghurt, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Rote Paprikaschoten vierteln ...
Kalbsleber mit Rotweinschalotten
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten ...
Die Kalbsleber kurz abspülen, trockentupfen. In Streifen oder Würfel schneiden und mit Mehl bestäuben. Das Öl in ein ...
Kalbsleber mit orientalischen Gewürzen
1. Minzblätter sehr fein schneiden, mit Joghurt, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren. Rote Paprikaschoten vierteln ...
Kalbsleber mit Rotweinschalotten
1. Die Schalotten pellen und vierteln. Die Butter in einem breiten, flachen Topf nicht zu stark erhitzen. Die Schalotten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe