Obatzter I

  200g Camembert
  100g Butter
  1 Zwiebel
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Pfeffer (nach Geschmack)
   Paprika (nach Geschmack)



Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, BOLLERIX@WILAM.ZER.sub.org, 20.03.93
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lattich-Rübli-Lasagne
(Rübli ist die schweizerische Bezeichnung für Karotten o. Mohrrüben). Lattichblätter auslösen und in kochendem ...
Lattwerge
Zwetschen entkernen und im Kessel mindestens 5-6 Stunden rühren. Am Schluss Zucker dazurühren. In irdene Töpfe abfüllen ...
Latwerg - Tannenspitzenhonig
Tannenspitzen mit heissem Wasser einmal abbrausen, dann kalt abschrecken knapp mit Wasser bedeckt aufsetzen kochen bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe