Obatzter I

  200g Camembert
  100g Butter
  1 Zwiebel
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Pfeffer (nach Geschmack)
   Paprika (nach Geschmack)



Zubereitung:
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken,
kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander
vermischen. Dazu dunkles Bauernbrot und herben Frankenwein.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, BOLLERIX@WILAM.ZER.sub.org, 20.03.93
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frozen Strawberry Margarita
Tequila, Cointreau, Limettensaft, Zucker, Erdbeeren und 2 EL vom Eis im Mixer fein pürieren. In ein Longdrinkglas geben, ...
Fruchtaufstrich Heidelbeere
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen, abwiegen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker ver ...
Fruchtaufstrich mit Hagebutten und Quitten
Hagebutten waschen, längs halbieren, Kelchreste und Kerne entfernen und mehrmals sehr gründlich waschen, so dass die Sam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe