Obatzter II
Camembert (überreif) o. Brie | ||
Butter | ||
Zwiebel | ||
Paprikapulver | ||
Kümmel | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein
Obatzter:
Ãœberreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde
(das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Käse mit der
gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verrühren.
Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kümmel und Pfeffer
abschmecken.
Zu verwenden als Brotaufstrich.
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Käse/eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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