Obatzter II

   Camembert (überreif) o. Brie
   Butter
   Zwiebel
   Paprikapulver
   Kümmel
   Pfeffer



Zubereitung:
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein
Obatzter:

Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde
(das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Käse mit der
gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verrühren.
Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kümmel und Pfeffer
abschmecken.

Zu verwenden als Brotaufstrich.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und dann in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren. Die Kerne entfernen u ...
Kartoffelpuffer Mit Schinken
Kartoffelpuffer portionsweise im heissen Öl nach Packungsanweisung braten, auf einem Backblech warm stellen. Jeden Puffe ...
Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe