Obatzter II

   Camembert (überreif) o. Brie
   Butter
   Zwiebel
   Paprikapulver
   Kümmel
   Pfeffer



Zubereitung:
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein
Obatzter:

Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde
(das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Käse mit der
gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verrühren.
Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kümmel und Pfeffer
abschmecken.

Zu verwenden als Brotaufstrich.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensuppe
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, zuerst die Zwiebel glasig dämpf ...
Bohnensuppe
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in Streifen schneiden, den Lauch in Ringe. Das Gemüse mit 1 ...
Bohnensuppe
Kartoffeln waschen, schälen. Suppengemüse putzen, waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe