Obatzter II

   Camembert (überreif) o. Brie
   Butter
   Zwiebel
   Paprikapulver
   Kümmel
   Pfeffer



Zubereitung:
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein
Obatzter:

Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch riechen) Die Rinde
(das is das was nämlich stinkt) abschneiden und wegwerfen. Den Käse mit der
gleichen Menge Butter mit Hilfe einer Gabel oder Knethaken verrühren.
Reichlich Zwiebel, Paprikapulver hinzugeben. Mit etwas Kümmel und Pfeffer
abschmecken.

Zu verwenden als Brotaufstrich.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, DIETER-WEIDNER%2MESSAGE@PG2.ZER.sub.o
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



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