Obatzter mit Roggenbrot an Radieschensalat
3 Camembert | ||
2tb Butter | ||
2tb Sahne | ||
3tb Creme fraîche | ||
1 Zwiebel rot | ||
1.5tb Schnittlauch | ||
1 Schale Kresse | ||
15 Radieschen | ||
1.5ts Paprikapulver | ||
8 Brezn oder 8 Scheiben Roggenmischbrot | ||
1tb Rapsöl | ||
1tb Weinessig | ||
1ts Kümmel | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Kapuzinerkresse-Blüten |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden, andere Hälfte in
feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen,
halbieren, feine Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden,
Kresse abschneiden. Radieschen mit etwas Öl, Weinessig, Schnittlauch
anmachen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Camembert mit zwei Gabeln gut zerdrücken, Butter, Creme fraiche
zugeben, gut einarbeiten, etwas Sahne unterheben. Zwiebeln,
Paprikapulver, Kümmel und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer würzen - nochmals gut durcharbeiten. Löffel in warmes Wasser
tauchen, von der Käsemasse schöne Nocken abstechen und auf flachem
Teller anrichten.
Anrichten:
Zwiebelringe über Käse verteilen, Radieschensalat daneben anrichten,
mit Kresse bestreuen. Brezn oder Roggenmischbrot anlegen und obenauf
mit Kapuzinerkresse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Nuss-Kuchen I
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; feinblättrig schneiden und mit 20 g Butter, 60 g Kristall ...
Apfel-Nuss-Strudel
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse ...
Apfelpai 'Smulpaj med cornflakes'
Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). D ...
Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; feinblättrig schneiden und mit 20 g Butter, 60 g Kristall ...
Apfel-Nuss-Strudel
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnüsse ...
Apfelpai 'Smulpaj med cornflakes'
Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe