Obazta

 
1. Version: 250g Magerquark
   etwas Milch
   frische Kräuter
   Paprika
   Chili mit Tomatenmark
   Salz
  1sm Zwiebel
  250g Camembert (45 5)
 
2. Version: 250g reifer Camembert
  75g streichfähige Butter
  1sm Zwiebel, sehr fein gehackt
   Kümmel
   Pfeffer
   Salz
  2tb Bier
 
3. Version: 500g Camembert
  250g Philadelphia
  80g Butter
  1 Zwiebel
   Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer
  1 Schuß Bier
   etwas Sahne zum verfeinern
   evtl. Knoblauchsalz



Zubereitung:
Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen.
Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken.
Oft wird der Käse mit Kümmel oder auch Petersilie gewürzt.
Obazta schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen
Scheibe Bauernbrot.
Wohl bekomms

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Erfaßt von Barbara Theobalt -2/245/6815.6



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