Obers Waffeln'

  0.5 Vanilleschote
  100g Mehl,glatt
  150g Schlagobers
  30g Butter,zerlassen
  2 Dotter
  0.5 Zitronenschale,abgerieben
  3 Eiklar
  30g Zucker
   Salz
   Zimt
   Backpulver



Zubereitung:
Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben.
Masse mit Obers, Butter, Dottern, Zitronenschale und Vanillemark zu
einem glatten Teig rühren.
Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Waffeleisen vorheizen und einfetten.
Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschkalbsrücken In Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von be ...
Hirschkalbsrücken mit Champignons
Den Hirschkalbsrücken kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und anhängende Häute abziehen. Das Fleisch links und ...
Hirschkalbsrücken mit Rotweinbirne
Zerdrückten Knoblauch, Dijonsenf, angedrückte Wacholderkörner und Preiselbeeren verrühren, das Fleisch damit gut ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe