Obers Waffeln'
0.5 Vanilleschote | ||
100g Mehl,glatt | ||
150g Schlagobers | ||
30g Butter,zerlassen | ||
2 Dotter | ||
0.5 Zitronenschale,abgerieben | ||
3 Eiklar | ||
30g Zucker | ||
Salz | ||
Zimt | ||
Backpulver |
Zubereitung:
Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben.
Masse mit Obers, Butter, Dottern, Zitronenschale und Vanillemark zu
einem glatten Teig rühren.
Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Waffeleisen vorheizen und einfetten.
Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkalbsrücken In Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von be ...
Hirschkalbsrücken mit Champignons
Den Hirschkalbsrücken kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und anhängende Häute abziehen. Das Fleisch links und ...
Hirschkalbsrücken mit Rotweinbirne
Zerdrückten Knoblauch, Dijonsenf, angedrückte Wacholderkörner und Preiselbeeren verrühren, das Fleisch damit gut ein ...
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von be ...
Hirschkalbsrücken mit Champignons
Den Hirschkalbsrücken kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und anhängende Häute abziehen. Das Fleisch links und ...
Hirschkalbsrücken mit Rotweinbirne
Zerdrückten Knoblauch, Dijonsenf, angedrückte Wacholderkörner und Preiselbeeren verrühren, das Fleisch damit gut ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe