Obst Am Spiess

  2 Bananen
  2tb Honig
  1 Zitrone
  1 Tafel Schokolade
  100g Cornflakes
  100g Kokosraspeln
  4 Spieße



Zubereitung:
Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft marinieren.
Schokolade vorsichtig schmelzen. Bananenstücke mit einer Gabel durch
den Honig ziehen und aufspiessen.

Die Bananenstücke mit der Schokolade glasieren. Das macht man am
besten über einer Schüssel, um die Schokolade aufzufangen. Zum
Schluss kann die Banane mit Kokosraspel und Cornflakes bestreut werden.
Vor dem Verzehr sollte man die Spiesse ein wenig kaltstellen, damit die
Schokolade trocknen kann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und Pistazi ...
Vorbereitung: Blätterteigherzen auf Backpapier legen und etwa 30 Minuten auftauen lassen. Zubereitung: Die Herzen im ...
Gefüllte Brandteigkrapferln
-- Heidi Lunzer Mehl sieben. Wasser mit Milch, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal in die kochende F ...
Gefüllte Bratäpfel
Äpfel waschen, Stiel und Bluete abschneiden. mit dem Apfelausstecher das Kernhaus vorsichtig entfernen, dass die Äpfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe