Obstfondue

  250g Schokoladensauce
  175g Dickmilch
  500g Obst, frisches nach Wahl
  6 Becher Joghurt, (je 200 g)
  1 Banane(n)
  200g Erdbeeren
  1 Zitrone, den Saft davon



Zubereitung:
Für das Fondue:
:Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf
Holzspiesse stecken. Die Schokoladensauce mit der Dickmilch glatt
rühren.

Für den Dipp:
:Die Erdbeeren pürieren und mit 2 Becher Joghurt verrühren. Das
gleiche mit der Banane machen, aber mit etwas Zitronensaft mischen.
Nun noch den restlichen Zitronensaft ebenfalls mit 2 Becher Joghurt
verrühren.

So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und
Zitrone. Einfach einen Spiess mit Obst durch die Schokosauce ziehen und
nach Geschmack noch etwas vom Dipp dazu.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherrycreme mit Portweinfeigen
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Was ...
Shih-chin-kuo-pin (Wassermelone, mit Früchten gefüllt)
Die Wassermelone mit Küchenbeil oder grossem, scharfem Messer quer halbieren und das Fleisch mit einem grossen Löffel ...
Sibirische Schneewittchen
Sahne steifschlagen, mit Zucker, Zitronenschale, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine vermengen. In eine mit k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe