Obst-Kaltschale

  3 Orangen
  2 Kiwis
  150g Erdbeeren
  50g Zucker
  0.5l Apfelsaft
  60g Perlgraupen
  2 Äpfel
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Die Orangen bis aufs Fruchtfleisch abschälen, die Filets zwischen den
Trennwänden herausschneiden. Kiwis schälen, halbieren und die
Hälften in dickere Scheiben schneiden. Orangen, Kiwis und Erdbeeren
zuckern und 30 Minuten ziehen lassen.

Den entstandenen Saft von den Früchten abgiessen und mit dem Apfelsaft
und den Graupen in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten
garen, bis die Graupen durchsichtig sind, abkühlen lassen.

Die Äpfel waschen, in schmale Spalten schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln. Mit den übrigen Früchten unter die Graupen
mischen und kalt stellen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 8. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In einem kleinen Topf Reisessig erwärmen und Zucker und Salz darin auflös ...
Sushi - Meshi (Gesäürter Reis)
Kalt angesetzter Reis: Mizudaki Einen Topf kaltes, gesalzenes Wasser mit dem Reis langsam aufkochen und 15 Minuten leic ...
Sushi (Mit vier Fischsorten)
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe