Obstkuchen

  750g Mehl
  100g Haselnußkerne
  100g Margarine
  30g Rohrzucker
  0.5ts Salz
  4tb Kaltes Wasser
   Margarine zum Einfetten
  100g Vegane Zartbitterschokolade
  500g Beliebiges Obst
 
FÃœR DIE GLASUR: 3tb Marmelade, erwärmt und glattgerührt
 
ODER TORTENGUSS AUS: 0.5l Fruchtsaft oder Wasser
  1ts Zucker
  1ts Agar-Agar



Zubereitung:
Die Nüsse in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten und fein mahlen.
Mehl, Margarine, Zucker, Salz sowie das kalte Wasser zugeben und mit
den Händen einen Mürbeteig bereiten. Den Teig im Kühlschrank 30
Minuten ruhen lassen. Eine Obstkuchenform einfetten, den Teig darauf
verteilen, mit der Gabel an verschiedenen Stellen einstechen und bei
200° C ca. 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Pizza
1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig möglichst sehr dünn zu einer runden Platte von ca. 32 cm Durchmesser ausrollen A ...
Zitronen-Plattenkuchen
Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Zucker, Eier und geriebene Schale 1 Zitrone verrühren. Mehl und Backpulver z ...
Zitronenplätzchen
30 g zerlassene Butter; 1 El=15g Aus Mehl, Hälfte vom Puderzucker, Ei, kleingewürfeltem Fett, zwei Drittel vom Zitrone ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe