Obstkuchen
750g Mehl | ||
100g Haselnußkerne | ||
100g Margarine | ||
30g Rohrzucker | ||
0.5ts Salz | ||
4tb Kaltes Wasser | ||
Margarine zum Einfetten | ||
100g Vegane Zartbitterschokolade | ||
500g Beliebiges Obst | ||
FÜR DIE GLASUR: | 3tb Marmelade, erwärmt und glattgerührt | |
ODER TORTENGUSS AUS: | 0.5l Fruchtsaft oder Wasser | |
1ts Zucker | ||
1ts Agar-Agar |
Zubereitung:
Die Nüsse in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten und fein mahlen.
Mehl, Margarine, Zucker, Salz sowie das kalte Wasser zugeben und mit
den Händen einen Mürbeteig bereiten. Den Teig im Kühlschrank 30
Minuten ruhen lassen. Eine Obstkuchenform einfetten, den Teig darauf
verteilen, mit der Gabel an verschiedenen Stellen einstechen und bei
200° C ca. 20 Minuten backen.
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