Obstkuchen vom Blech
300g Zucker | ||
4 Eier | ||
0.125l Wasser | ||
0.125l Öl | ||
300g Mehl | ||
0.5 Pk. Backpulver | ||
1 Pk. Vanillinzucker | ||
1.5 Pfd frisches Obst z.B. | ||
Aprikosen, Äpfel, Kirschen, Pflaumen |
Zubereitung:
Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.
Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.
Gut 1/2 Std. bei 180Grad - 200Grad backen.
Noch heiss in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler
Erfasser: Stefan
Datum: 30.10.1995
Stichworte: P1, Kuchen, Obst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltarte mit Rosinenquark
Mehl, Fett, Eigelb, Süsse (1) und Backpulver verkneten. 30 minuten kühlen. Teig ausrollen und eine Tarteform (26 cm Dur ...
Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)
Dieses Gericht ist etwas schwierig zu machen, denn die Köche haben immer dö Neigung, zu viele Äpfel und zuviel Teig zu n ...
Apfeltasche - Rainer Sass
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden - Rosinen eine Stunde in Wasser einweichen - Chili, Zwiebe ...
Mehl, Fett, Eigelb, Süsse (1) und Backpulver verkneten. 30 minuten kühlen. Teig ausrollen und eine Tarteform (26 cm Dur ...
Apfel-Tartouillat (Tartouillat aux pommes)
Dieses Gericht ist etwas schwierig zu machen, denn die Köche haben immer dö Neigung, zu viele Äpfel und zuviel Teig zu n ...
Apfeltasche - Rainer Sass
Äpfel schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden - Rosinen eine Stunde in Wasser einweichen - Chili, Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe