Obstkuchen vom Blech

  300g Zucker
  4 Eier
  0.125l Wasser
  0.125l Öl
  300g Mehl
  0.5 Pk. Backpulver
  1 Pk. Vanillinzucker
  1.5 Pfd frisches Obst z.B.
   Aprikosen, Äpfel, Kirschen, Pflaumen



Zubereitung:
Zucker, Eier, Wasser und Öl schaumig rühren. Mehl mit Backpulver
mischen, unterheben.

Masse auf ein eingefettetes, bemehltes Backblech streichen, mit dem
Obst belegen.

Gut 1/2 Std. bei 180Grad - 200Grad backen.

Noch heiss in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.

Die Teigmasse ergibt auch drei Tortenböden.

** Gepostet von: Stefan Schnitzler

Erfasser: Stefan

Datum: 30.10.1995

Stichworte: P1, Kuchen, Obst



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Madeira Cake
Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine ...
Madeleine
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und vorsi ...
Madeleines (Art von Commercy)
Mehl und Zucker aussieben. Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb schaumig schlagen, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe