Biene Maja
2ts Apfelbluetentee | ||
0.125l Wasser | ||
0.5 Vanilleschote | ||
2 Orangen ungespritzt | ||
1tb Bienenhonig |
Zubereitung:
Den Apfeltee mit der in kleine Stücke geschnittenen Vanilleschote,
sowie etwas abgeriebene Orangenschale aufbrühen und 5 min. ziehen
lassen. Dann mit dem Saft von 1 1/2 ausgepressten Orangen und dem
Bienenhonig vermischen.
Zum Servieren das Getränk mit einer dünnen Orangenscheibe
verzieren. Es kann heiss oder gekühlt getrunken werden.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Finish Cockbull
Alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Mit Ananasstück am Glasrand g ...
Finnish Virgin
(*) Mit 1 El. ist in diesem Fall ein Barlöffel gemeint. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka, Orangensaft, Ma ...
Finocchio marinato (Fenchel mariniert)
Fenchel, Tomate und Knoblauch im erhitzten Öl mit Wein und Brühe 5 Minuten dünsten. Alle Flüssigkeit dabei einkoche ...
Alle Zutaten zusammen im Rührglas mit Eis verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Mit Ananasstück am Glasrand g ...
Finnish Virgin
(*) Mit 1 El. ist in diesem Fall ein Barlöffel gemeint. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka, Orangensaft, Ma ...
Finocchio marinato (Fenchel mariniert)
Fenchel, Tomate und Knoblauch im erhitzten Öl mit Wein und Brühe 5 Minuten dünsten. Alle Flüssigkeit dabei einkoche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe