Obst-Pizza
1 Dose/n Pizzateig | ||
500g Frisches Obst | ||
200g Nutella |
Zubereitung:
Den Pizza-Teig nach Anweisung im Ofen etwa 14 Minuten braun backen.
Inzwischen das Obst putzen, schälen, waschen, kleinschneiden.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
Mit Nutella dick bestreichen und das vorbereitete Obst darauf
anrichten.
Pro Portion: ca. 630 Kalorien / 2.650 Joule Zubereitungszeit: ca. 30
Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quindim, "Koketterie"
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, ...
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe