Obst-Pizza

  1 Dose/n Pizzateig
  500g Frisches Obst
  200g Nutella



Zubereitung:
Den Pizza-Teig nach Anweisung im Ofen etwa 14 Minuten braun backen.
Inzwischen das Obst putzen, schälen, waschen, kleinschneiden.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen.
Mit Nutella dick bestreichen und das vorbereitete Obst darauf
anrichten.

Pro Portion: ca. 630 Kalorien / 2.650 Joule Zubereitungszeit: ca. 30
Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quindim, "Koketterie"
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe