Obstsalat

 
Zutaten::  Diverse Früchte z.B.
   Kiwi, Bananen, Äpfel,
   Orangen, Ananas, Erdbeeren
   Pfirsich, Mango
   Cashewkerne oder auch Walnusskerne
   Rosinen
   Portwein oder Pfirsichlikör
   Zucker oder Honig



Zubereitung:
Früchte klein schneiden, Rosinen gut heiss abwaschen. Alle Zutaten
miteinander vermischen.

Tips: Kann es jeden Tag geben.

* Claus
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 29.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, kalt, Dessert, Nachspeisen, Obst,
Salate, Obstsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu V
Zuerst die Eier sorgfältig trennen und die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen und kaltstellen. Die Eigelbe mit Zuc ...
Tiramisu VI
Die Milch mit 1 El. Kakaopulver und 1 El. Zucker kurz aufkochen, Espresso und Amaretto dazugeben. Abkühlen lassen. ...
Tiramisu-Rezept
Erst einmal den Kaffe machen und kaltstellen: 4 Löffel Kaffee für 2 Tassen. Eier trennen, wir brauchen 4 Eigelb un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe