Obstsalat

  1 Ananas (1 kg)
  2 Kiwis
  2 Orangen



Zubereitung:
0.0123 Schlagsahne
2 Essl. Kokosraspeln
1 Pack. Vanillinzucker

===============================Quelle=================================
essen & trinken
-- Erfasst 21.03.03 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess

1. Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.

2. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie
Äpfel schälen, dabei die weisse Haut ganz entfernen. Filets aus den
Häuten lösen.

3. Sahne sehr steif schlagen, dann 1 El Kokosraspeln und den
Vanillinzucker unterschlagen.

4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln
bestreuen und mit der Sahne servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 3g E, 12g F, 32g K H= 252 kcal (1052 kJ)

: Meuevorschlag:

: Porreesuppe mit Lachsschinken
: Schweinefilet mit Nussfüllung
: Obstsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sanddorn-Orangen-Gelee
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolg ...
Sanddornsaft
1. Die Früchte sauber verlesen, waschen und mit 1½ l Wasser zum Kochen aufsetzen 2. Die Früchte dürfen nur kurz auf ...
Sandwich "Belle Helene"
Brioche mit Butter bestreichen und kurz grillen, dann in zwei Dreiecke schneiden. Die Birnenscheiben in Zucker wenden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe