Obstsalat

  1 Ananas (1 kg)
  2 Kiwis
  2 Orangen



Zubereitung:
0.0123 Schlagsahne
2 Essl. Kokosraspeln
1 Pack. Vanillinzucker

===============================Quelle=================================
essen & trinken
-- Erfasst 21.03.03 von
-- Ilka Spiess
Gepostet von: Ilka Spiess

1. Die oberen Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher
herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.

2. Die Kiwis dünn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen wie
Äpfel schälen, dabei die weisse Haut ganz entfernen. Filets aus den
Häuten lösen.

3. Sahne sehr steif schlagen, dann 1 El Kokosraspeln und den
Vanillinzucker unterschlagen.

4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln
bestreuen und mit der Sahne servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten
: Pro Portion ca. 3g E, 12g F, 32g K H= 252 kcal (1052 kJ)

: Meuevorschlag:

: Porreesuppe mit Lachsschinken
: Schweinefilet mit Nussfüllung
: Obstsalat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit Rhabarber
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit d ...
Schweinefilet mit süssen Kirschen
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warm ...
Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi
Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe