Obstsalat - mit Rum (schnell)

  3md Äpfel
  3 Apfelsinen
  2 Bananen
  125g helle Weintrauben
   Zitronensaft
  3ts Rum
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Obst in kleine Würfel schneiden, gut ziehen lassen. Dazu
Schlagsahne reichen.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Obst, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischsalat
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen ...
Fleischsalat
1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen ...
Fleischsalat
1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe