Obstsalat "Surprise"

  2 Baisermeringen
  2tb Kirschwasser
  2 Kiwis
  2 Bananen
  2 Äpfel
  100g Sauerkirschen, entsteint
  2tb Zitronensaft
  1 Pk. Vanillinzucker
  50g Walnüsse, gehackt



Zubereitung:
Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser
tränken und in vier Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in
Scheiben schneiden. Bananen mit der Hälfte des Zitronensafts
beträufeln.

Äpfel in Würfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft
beträufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen
geben, mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Dazu passt süsse Sahne und Vanilleeis.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/20.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Meringü, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleeis mit Feigensosse
Den Rotwein mit dem Portwein zum Kochen bringen. Den braunen Zucker hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Fei ...
Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles z ...
Vanilleeis mit kandierten Früchten
1. Die kandierten Früchte in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe