Obstsalat für 4 Personen

  3 Äpfel
  2 Birnen
  2 Nektarinen
  2 Bananen
  100ml Sahne
  100ml Creme fraiche
  1 Vanillin-Zucker
  1tb Eierlikör
  1 Msp. Zimt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Obst putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zimt, Sahne,
Creme fraiche, Vanillin-Zucker und Eierlikör verrühren und über den Salat
giessen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Obst, Obstsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
60 g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse) 4 tb Sonnenblumenöl 2 tb Olivenöl 1 ts Kräutersalz 1/2 sm Weissko ...
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Pe ...
Weisskohlsalat mit Petersilienpesto
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe