Obstsalat für 4 Personen
3 Äpfel | ||
2 Birnen | ||
2 Nektarinen | ||
2 Bananen | ||
100ml Sahne | ||
100ml Creme fraiche | ||
1 Vanillin-Zucker | ||
1tb Eierlikör | ||
1 Msp. Zimt | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Obst putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zimt, Sahne,
Creme fraiche, Vanillin-Zucker und Eierlikör verrühren und über den Salat
giessen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Obst, Obstsalate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
60 g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse) 4 tb Sonnenblumenöl 2 tb Olivenöl 1 ts Kräutersalz 1/2 sm Weissko ...
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Pe ...
Weisskohlsalat mit Petersilienpesto
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Pe ...
60 g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse) 4 tb Sonnenblumenöl 2 tb Olivenöl 1 ts Kräutersalz 1/2 sm Weissko ...
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Pe ...
Weisskohlsalat mit Petersilienpesto
Petersilie abspülen und gut trocknen. Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer zerkleinern. Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe