Obstsalat für 4 Personen

  3 Äpfel
  2 Birnen
  2 Nektarinen
  2 Bananen
  100ml Sahne
  100ml Creme fraiche
  1 Vanillin-Zucker
  1tb Eierlikör
  1 Msp. Zimt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Obst putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zimt, Sahne,
Creme fraiche, Vanillin-Zucker und Eierlikör verrühren und über den Salat
giessen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Obst, Obstsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
Hallo Freunde der asiatischen Küche, diesmal kommen wir zu einem - wie ich meine - kulinarischen Höhepunkt. Das ...
Salat aus gekeimten Weizenkörnern
Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!) Rot ...
Salat aus geraspelten Möhren
Die geraspelten Möhren in eine grosse Schüssel geben. In einr kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, dann d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe