Obstsalat mit Ananas

  1 Ananas (ca. 1 kg)
  1 Mango
  2 Kiwis
  200ml Ananassaft
   Mark einer Vanilleschote
  1 P. Vanillinzucker
  300g Vollmilchjoghurt
  1tb Zucker brauner



Zubereitung:
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in
Scheiben schneiden.
Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom Stein lösen und
längs in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, dann in
halbe Scheiben schneiden. Ananassaft mit Vanillemark und
Vanillinzucker verrühren.

Das Obst auf einer tiefen Platte anrichten und mit dem Saft
beträufeln. Joghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren und zum
Obstsalat servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1008 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Bananenschaum
Erdbeeren halbieren, 3 El. Zucker darüberstreuen und kalt stellen. Quark, Joghurt, Banane und 3 El. Zucker im ...
Erdbeeren mit Brie
Als Vorspeise: Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen Pfeffer darüber geben und mit Portw ...
Erdbeeren mit Dickmilch
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe