Obstsalat mit Bananen
Für 4 Portionen: | 3 Orangen | |
2 Kiwis | ||
2 Äpfel (ca. 250 g) | ||
4 Bananen 2 El. Honig | ||
1pk Kefir (500 g) 2 Tl. Zitronensaft | ||
75g Erdnüsse in der Schale |
Zubereitung:
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft geben.
2. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zugeben.
3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Viertel
in Spalten schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
4. Bananen schälen. 2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und
zum Salat geben. Die restlichen Bananen in grobe Stücke teilen und
zusammen mit dem Honig in den Kefir geben. Pürieren und mit
Zitronensaft würzen, abschmecken.
5. Erdnüsse aus den Schalen lösen und über den Salat streuen. Mit
der Kefirsauce servieren.
Pro Portion ca. 7 g E, 7 g F, 56 g KH = 323 kcal (1351 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
Nachspeise: Obstsalat mit Bananen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feiner Griess-Flammeri auf Kiwi-Sosse
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minu ...
Feiner Käsekranz (Mousse au fromage)
Gorgonzola-Käse durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkäse und Sherry cremig rühren. Sahne mit Sahnesteifmittel ste ...
Feines Birnengratin
Birnen waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in wenig Wasser ca. 2 - 3 min ...
Milch aufkochen. Griess und Zucker einrühren, Orange und Mandelaroma zufügen. Aufkochen. Ohne Hitzezufuhr ca. 5 Minu ...
Feiner Käsekranz (Mousse au fromage)
Gorgonzola-Käse durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkäse und Sherry cremig rühren. Sahne mit Sahnesteifmittel ste ...
Feines Birnengratin
Birnen waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in wenig Wasser ca. 2 - 3 min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe