Obstsalat mit Bananen

 
Für 4 Portionen: 3 Orangen
  2 Kiwis
  2 Äpfel (ca. 250 g)
  4 Bananen 2 El. Honig
  1pk Kefir (500 g) 2 Tl. Zitronensaft
  75g Erdnüsse in der Schale



Zubereitung:
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets
zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft geben.
2. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und zugeben.
3. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, Viertel
in Spalten schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
4. Bananen schälen. 2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und
zum Salat geben. Die restlichen Bananen in grobe Stücke teilen und
zusammen mit dem Honig in den Kefir geben. Pürieren und mit
Zitronensaft würzen, abschmecken.
5. Erdnüsse aus den Schalen lösen und über den Salat streuen. Mit
der Kefirsauce servieren.
Pro Portion ca. 7 g E, 7 g F, 56 g KH = 323 kcal (1351 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
Nachspeise: Obstsalat mit Bananen

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



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