Obstsalat mit Kirscheis
500g gemischtes Obst | ||
(z. B abgezogene Weintrauben, | ||
Melonenkugeln, frische Feigen, | ||
Himbeeren, Pfirsiche, | ||
Aprikosen, Kumquats) | ||
3tb Puderzucker | ||
4tb Himbeergeist | ||
125g süße Sahne | ||
1tb Zucker | ||
1ct Kirscheis |
Zubereitung:
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgenröster
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zw ...
Zwetschgenröster mit Kaiserschmarren
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Zuck ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zw ...
Zwetschgenröster mit Kaiserschmarren
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Zuck ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe