Obstsalat mit Kirscheis

  500g gemischtes Obst
   (z. B abgezogene Weintrauben,
   Melonenkugeln, frische Feigen,
   Himbeeren, Pfirsiche,
   Aprikosen, Kumquats)
  3tb Puderzucker
  4tb Himbeergeist
  125g süße Sahne
  1tb Zucker
  1ct Kirscheis



Zubereitung:
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Tomaten
Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit der Vanillestange aufkochen. Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann ab ...
Süsse Topfennockerln
Butter, Zucker mit Vanillezucker schaumig rühren, die Eier nach und nach dazugeben, den Quark und den Rum einrühre ...
Süsse Trauben in der Orangenschale
Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe