Obstsalat mit Kirscheis

  500g gemischtes Obst
   (z. B abgezogene Weintrauben,
   Melonenkugeln, frische Feigen,
   Himbeeren, Pfirsiche,
   Aprikosen, Kumquats)
  3tb Puderzucker
  4tb Himbeergeist
  125g süße Sahne
  1tb Zucker
  1ct Kirscheis



Zubereitung:
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden.
Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis
daraufsetzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgenröster
Butter mit Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Zwetschgen zugeben und bei grossem Feuer solange schwenken, bis die Zw ...
Zwetschgenröster mit Kaiserschmarren
Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Orangen- und Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Den Zuck ...
Zwetschgentarte
Aus Mehl, Butter, Zucker,Salz und etwas Wasser rasch einen festen Mürbeteig kneten. Zu einer Rolle geformt und in Folie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe