Obstsalat mit Lychees
400g frische Lychees | ||
500g reife Netz- oder Honigmelone | ||
2 Kiwis | ||
4 Mandarinen | ||
3tb Zitronensaft | ||
6tb Orangenlikör | ||
2tb Zucker |
Zubereitung:
Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen.
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher herauslesen. Mandarinen schälen, in Stücke zerteilen.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren, über das gemischte
Obst geben, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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