Obstsalat mit Lychees

  400g frische Lychees
  500g reife Netz- oder Honigmelone
  2 Kiwis
  4 Mandarinen
  3tb Zitronensaft
  6tb Orangenlikör
  2tb Zucker



Zubereitung:
Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen.
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem
Kugelausstecher herauslesen. Mandarinen schälen, in Stücke zerteilen.
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden.

Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren, über das gemischte
Obst geben, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherfischtartar auf Lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Räucherfischtartar auf lauwarmem Linsensalat
Für den Salat die Linsen mit kaltem Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Wà ...
Räucherforellencreme auf Toast
Die Forellenfilets zerzupfen. Die Schalotten schälen und kleinschneiden. Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Cr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe