Obstsalat Mit Sanddorn-Kefir

  500g Erdbeeren
  250g Aprikosen
  3 Kiwis
  3tb Sanddornsaft mit Honig nach Belieben etwas mehr
  250g Kefir
  30g Pistazienkerne
 
Erfasst Am 11.04.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Ard/Zdf- Text



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten.
Für die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse
über die Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.

Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurteis mit Erdbeer-Mango-Salat
Sehr gut und ganz schnell gemacht hat es ausserdem den Vorzug, nicht allzu viele Kalorien zu liefern ... Zitronensaft u ...
Joghurt-Eis-Souffle
Joghurt, Mascarpone, Zucker, Orangen- und Zitronensaft und eventuell den Orangenlikör verrühren. Kleine Portionsförmchen ...
Joghurt-Erdbeer-Eiscreme
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Gefrierzeit: 20-40 min in der Eismaschine oder 2-3 h im Gefriergerät. Die Erdbeeren rein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe