Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
500g Erdbeeren | ||
250g Aprikosen | ||
3 Kiwis | ||
3tb Sanddornsaft mit Honig nach Belieben etwas mehr | ||
250g Kefir | ||
30g Pistazienkerne |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über die
Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.
Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 11 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Kefir, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren Romanoff - Jamaica 200401
Erdbeeren, Zucker, Likör und Orangenschale miteinander verrühren. In Dessertschalen füllen und mit Schlagsahne garnieren ...
Erdbeeren Romanov
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Erdbeeren, Zucker, Likör und Orangenschale miteinander verrühren. In Dessertschalen füllen und mit Schlagsahne garnieren ...
Erdbeeren Romanov
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln ...
Erdbeeren Romanow
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen. Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe