Obstsalat mit Sanddorn-Kefir

  500g Erdbeeren
  250g Aprikosen
  3 Kiwis
  3tb Sanddornsaft mit Honig nach Belieben etwas mehr
  250g Kefir
  30g Pistazienkerne



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über die
Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.

Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 11 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Kefir, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseomelette mit Champignons
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Sofort in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Die Zwieb ...
Käse-Rührei mit Speck
Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. ...
Käsesouffle
Für 4 Personen: 1 Souffleform von 1.5 l Inhalt, ca. 20 cm Durchmesser. Für die Bechamelsauce Milch, Butter und Mehl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe