Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
500g Erdbeeren | ||
250g Aprikosen | ||
3 Kiwis | ||
3tb Sanddornsaft mit Honig nach Belieben etwas mehr | ||
250g Kefir | ||
30g Pistazienkerne |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Die Früchte auf Portionstellern anrichten. Für
die Sosse den Sanddornsaft mit dem Kefir verrühren. Die Sosse über die
Früchte geben, Pistazienkerne darüber streuen.
Pro Portion ca. 163 kcal/686 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 11.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 11 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Obst, Kefir, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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