Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse

 
Obst: 2 Äpfel
  1 Banane
   Saft einer 1/2 Zitrone
  2 Orangen
 
Sosse: 1 Eiweiss
  2tb Zucker
  1 Vanilleschote
  75g Joghurt
  1 Eigelb
  100g Sahne



Zubereitung:
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier Teller
verteilen.

Für die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verrühren. Sahne steif
schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.

(Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Dessert, Obst, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnsirup
Löwenzahnblueten und Zitronen im Wasser 20 Minuten kochen lassen. Danach 24 Stunden ruhen lassen, und dann den Sud durch ...
Löwenzahn-Tiramisù mit Tresterfrüchten
Zubereitung der Tresterfrüchte: Ananas, Äpfel und Birnen putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bluto ...
Luftige Quarkspeise
Den Quark mit dem Zucker glatt rühren. Die Sahne mit Zitronenschale und Vanillezucker würzen und steif schlagen, in zwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe