Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse

 
Obst: 2 Äpfel
  1 Banane
   Saft einer 1/2 Zitrone
  2 Orangen
 
Sosse: 1 Eiweiss
  2tb Zucker
  1 Vanilleschote
  75g Joghurt
  1 Eigelb
  100g Sahne



Zubereitung:
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier Teller
verteilen.

Für die Sosse Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Vanilleschote. Auskratzen, mit Joghurt und Eigelb verrühren. Sahne steif
schlagen, mit dem Eiweiss unterheben. Zum Obst geben.

(Pro Portion ca. 250 kcal/1047 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Wed, 30 Dec 92 10:37:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Dessert, Obst, Salate



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