Obstsuppe

  250g Äpfel
  0.375l Wasser
  0.25 Zitrone, Schale von
   Zimt
  10g Haferflocken
  20g Zucker
  1 Dotter
   Salz



Zubereitung:
Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser,
Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und
darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und
gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeeressig
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe