Obstsuppe
250g Äpfel | ||
0.375l Wasser | ||
0.25 Zitrone, Schale von | ||
Zimt | ||
10g Haferflocken | ||
20g Zucker | ||
1 Dotter | ||
Salz |
Zubereitung:
Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser,
Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und
darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und
gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeeressig
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Die geputzten, nicht gewaschenen Himbeeren mit dem Essig oder der Wein-Essigessenz-Mischung verkorkt so lange stehen las ...
Himbeer-Feuillete mit Limonencreme
Die etwas andere Cremeschnitte: Himbeer-Feuillete mit Limonencreme. (*) Für 4 - 6 Stück Für die Creme alle Zutaten ...
Himbeergelee
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Die Gelatine in kaltem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe