Obsttörtchen mit Ricottacreme

  0.25c Mehl, Weizen-
  0.333333c Mehl, Vollkorn-
  2ts Backpulver
  1 Ei; leicht geschlagen
  125ml Sojamilch, fettarm
 
Belag: 100g Ricotta, fettarm
  100g Hüttenkäse
  1tb Honig
  1 Zitrone; Saft und Schale
  2md Bananen; schräge Scheiben
  10lg Erdbeeren; dünne Scheiben
 
Snacks Für Kids:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem
Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen
lassen.
Beschichtete Pfanne erhitzen. Teig esslöffelweise mit 2 cm Abstand in
die Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärme auf jeder Seite in 1 min
goldbraun braten.

Ricotta, Hüttenkäse, Honig und Zitronenschale zu einer glatten Creme
rühren. Erdbeeren und mit Zitronensaft beträufelte Bananen auf die
Törtchen legen und Cremehäubchen darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rice Pudding
(Das andere Rezept hat anstatt des Rosenwassers "Kewra water", eine Essenz des Schraubenbaumgewächses Pandanus Odor ...
Ricotta Eis - Gelato Di Ricotta
Eigelb mit Maraschino und Zucker schaumig aufschlagen. Sahne steifschlagen und mit dem Ricotta locker unter die Eigelbma ...
Ricottacreme mit Spritzgebäck
Das Orangeat und Zitronat mit einem grossen, schweren Messer sehr fein hacken oder beides zusammen mit dem Zucker in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe