Obsttörtchen mit Ricottacreme

  0.25c Mehl, Weizen-
  0.333333c Mehl, Vollkorn-
  2ts Backpulver
  1 Ei; leicht geschlagen
  125ml Sojamilch, fettarm
 
Belag: 100g Ricotta, fettarm
  100g Hüttenkäse
  1tb Honig
  1 Zitrone; Saft und Schale
  2md Bananen; schräge Scheiben
  10lg Erdbeeren; dünne Scheiben
 
Snacks Für Kids:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem
Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen
lassen.
Beschichtete Pfanne erhitzen. Teig esslöffelweise mit 2 cm Abstand in
die Pfanne setzen. Bei mittlerer Wärme auf jeder Seite in 1 min
goldbraun braten.

Ricotta, Hüttenkäse, Honig und Zitronenschale zu einer glatten Creme
rühren. Erdbeeren und mit Zitronensaft beträufelte Bananen auf die
Törtchen legen und Cremehäubchen darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier mit Sardellenmayonnaise*
*Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und Pf ...
Eier mit Tapenade A la Bocuse
Die Zutaten für die Tapenade in einen Mixer geben und mixen bis eine homogene feine Masse entsteht. Die Menge reicht für ...
Eier mit Zwiebeln
* statt Verjus kann man den Saft von 1/2 Zintrone mit 2 Esslöffeln Wasser mischen Die Zwiebeln schälen und in Ringe sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe