Obsttortenboden, sehr fein

  100g Butter o. Margarine
  75g Zucker
  1 Beutel Orangeback oder Citroback
  2 Eier
  50g Speisestärke
  50g Mehl
  1 gestr. Tl. Backpulver
  50g gem. Mandeln



Zubereitung:
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin,
Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf
höchster Schaltstufe gut verrühren (etwa 2 Minuten).
E.-Herd: 200-225°, 15-20 Minuten
Heißluft: 160°, 25-30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Knallbonbons und Eierlikörtaschen
1) Mehl in einer Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und Hefe hineinbröckeln. Milch erwärmen, 25 g Zucke ...
Süsse Kürbisscones
Backofen auf 220 GradC vorheizen. Butter und Zucker locker und luftig aufschlagen. Kürbis, Eier und Milch einrühren. M ...
Süsse Lämmer
*2 kleine Lämmer (a 8 Scheiben) oder 1 grosses Lamm (a 16 Scheiben) 1. Sahne steif schlagen. Zucker, Vanillezucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe