Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

  1 Küchenfertige Gans je Gansca. 3 kg
  250g Bratwurst
  150g Grüne Oliven
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Trüffel
  1 Tas. Öl



Zubereitung:
Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste
ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.

Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und
Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.

Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
Wasser begiessen.

* Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 29 Nov 1994

Erfasser: Barbara

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8



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