Ochsenauge
50ml Portwein, rot | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Das unzerflossene Eigelb in eine möglichst flache Cocktailschale
geben. Den Portwein vorsichtig darübergiessen, mit Löffel und
Trinkhalm servieren...
Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Getränke, Wein, Portwein, Ei, Katergetr., P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champagner Orange
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Champagner Sabayon
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ...
Champagner, einige Infos... (Teil 1 von 2)
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei ...
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgiessen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben. * Nicolai Leymann M ...
Champagner Sabayon
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ...
Champagner, einige Infos... (Teil 1 von 2)
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe